Independiente ganó y avanzó a octavos de la Copa Argentina.
COPA ARGENTINA

Independiente venció a Juventud Unida y avanzó a octavos

Independiente derrotó 2 a 0 a Juventud Unida de San Luis anoche, en el estadio de Lanús, y consiguió el pase a los octavos de final de la Copa Argentina.

Alexis Canelo y Alex Luna fueron los autores de los goles para el conjunto de Avellaneda, a los 16 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente. En la próxima fase, Independiente se enfrentará al ganador del duelo entre Godoy Cruz de Mendoza y El Porvenir.

En un opaco primer tiempo, el conjunto de Carlos Tévez tomó la iniciativa e intentó presionar en el campo rival. Pasados los 15 minutos, Jhonny Quiñónez tuvo una clara tras un cabezazo, pero César Taborda controló sin problemas.

Santiago López, quien debutó como titular en el Rojo, tuvo su oportunidad, pero nuevamente el arquero del Torneo Federal A se quedó con la pelota. Antes del descanso, Alexis Canelo no pudo definir solo en el arco y se perdió la apertura del marcador.

En el complemento, el Rojo cambió la cara y a los 16 minutos, tras un tiro de esquina desde la izquierda, Canelo saltó y metió un frentazo que abrió el marcador. El gol impulsó a Independiente y generó más situaciones claras, como las que tuvieron Canelo, Alex Luna y David Martínez. Sobre el final, Luna apareció en el área y desde el piso la llegó a tocar para sellar el 2 a 0.